您现在的位置:首页  »  韩国剧  »  死而复生的男人
死而复生的男人》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《死而复生的男人》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  该剧讲述了过着与曼苏尔一样的生活的王国伯爵为了找女儿而来到韩国后发生的故事。 这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。

Back to Top