您现在的位置:首页  »  剧情片  »  黑色闪电2016
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
黑色闪电2016》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《黑色闪电2016》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

这部电影的分级是PG-13,影厅里坐的一半多是放春假的高中生。看到他们从大笑到流泪再i到欢呼鼓掌,我觉得拍这部电影的目的应该达到了吧。我在一个十八线小城市里长大,LGBTQ是一个不在我认知里的话题。现在回想起来,要是我的高中有个人出了柜,我会怎么看TA呢?TA会被霸凌吗?TA会被父母抓去电疗吗?我不知道。但要是高中时候的我看了这部电影,应该会过去给这个勇敢的人一个大大的拥抱吧。   杰西·欧文斯在1936年柏林奥运会包揽四块金牌创造三项世界纪录,以成绩嘲弄了阿道夫·希特勒的种族歧视言论成为佳话。据悉,影片计划在2016年上映,将是柏林奥运会的80周 年纪念日。

Back to Top