您现在的位置:首页  »  国产剧  »  幸福来敲门
幸福来敲门 迅雷下载

幸福来敲门

主演:
蒋雯丽  /  孙淳  /  曹翠芬  /  杨紫  /  林永健  /  刘莉莉  /  陈创  /  范明  /  罗家英  /  张少华  /  袁新  /  郑天庸  
状态:
完结
剧情:
《幸福来敲门 》简介:上世纪80年代的中国,改革开放刚刚起详细剧情

幸福来敲门 》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《幸福来敲门 》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

上世纪80年代的中国,改革开放刚刚起步,民风依然保守古朴。今天终于有机会看完了,感慨万分。首先是说实话我对结局的那种扭捏的转折真是不太喜欢,有一种猝不及防但是又很套路的感觉,电影院里一票花痴妹子嗷嗷直叫弄得我更是心里的粉红泡泡全无。在我的心中那个burger place的小哥才深得我心,觉得更契合我心中对blue的脑补——深情的眼睛,温柔的措辞。还有一个扣分点在于这里面的人对情爱真的都是傻逼吗……无论男女男男,别人说你俩合适快去睡吧就能真的有想试一下的欲望,hey,wake up,这里不是泰迪公园。相比一个月前下映的Call Me By Your Name,这里面有的点真的有点让强扭。在老北京城的小庄西里,居住着一个颇有些惹眼的女子。她名叫江路(蒋雯丽 饰),是市杂技团的化妆师,她穿着入时,开朗随和,却时常遭到周围人的误解,至今仍是单身。偶然的机缘,她结识了同在一个小区的宋宇生(孙淳 饰)。这 是一个年过四十的单身父亲,妻子早年去世,他独自抚养一双儿女宋征(杨紫 饰)和宋隽(骆嘉奇 饰)。由于一心扑在摄影事业上,以致他从未再展开另一段爱情。小卖部的相遇让这两个大龄男女闭锁的心门同时开启,但是他们却不约而同受到来自双方家庭的压力,幸福的道路上充满坎坷……

Back to Top