您现在的位置:首页  »  剧情片  »  骡子2014
骡子2014迅雷下载

骡子2014

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
骡子2014》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《骡子2014》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。《骡子》是编导演于一身的安格斯·桑普森在看到新闻报纸上的一条在边境处身体贩毒的新闻受到启发的。起初只是单纯的一条社会新闻,但是随着时间推移,警方等待排便检查,时间一天天过去,又新闻变成了新奇,大家完全好奇不是是否体内藏毒,而是到底几天能出结果,因为毒品在体内也是危险的状态。 影片中,就是这样一个平时邻里都不勒的修理电视机的阿呆。因为一次意外中大奖获得去泰国旅游的机会,被自己的坏盆友怂恿教唆贩毒来比横财。在将一公斤的毒品吞入体带回国入境时被扣下。在旅馆拘禁看守等待排便检测的过程中,一直死守坚持没有带毒.......

Back to Top