您现在的位置:首页  »  动作片  »  极速之巅
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
极速之巅》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《极速之巅》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

美国小贼凯西(尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult 饰)在国内犯下不计其数的案件。第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。为了活命,他逃到了德国,成为当地大毒枭格兰(本·金斯利 Ben Kingsley 饰)手下的毒贩,平静的生活下包裹着刀尖上舔血的惊险生活。正在此时,他的爱人朱丽叶特(菲丽希缇·琼斯 Felicity Jones 饰)被发现有严重的肾病且急需要做移植手术。平静的伪装被打破。为了支付女友昂贵的医疗费,凯西决定以生命为赌注做一单大的,却又恰巧将自己卷入以一个牵涉德国最大毒枭哈根(安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins 饰)的惊天复仇阴谋,此刻不仅仅是他自己,他女友的性命也成了整个阴谋中至关重要的一环。在德国无限速公路上凯西和杀人不眨眼的毒枭组织们展开了激烈的追逐……

Back to Top