您现在的位置:首页  »  动漫片  »  托马斯和朋友 第二季
托马斯和朋友 第二季迅雷下载

托马斯和朋友 第二季

主演:
未知  
状态:
完结
剧情:
《托马斯和朋友 第二季》简介:在美丽的多多岛上,人们自由自在地生活详细剧情

托马斯和朋友 第二季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《托马斯和朋友 第二季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在美丽的多多岛上,人们自由自在地生活,这里铁路网络十分发达,人们的出行和货物的运输便靠岛上那群勤劳快乐的小火车来完成。电影里的Simon是幸运的:他有着开明的父母、体贴的妹妹和无条件接纳他的好友,他不出柜只是因为害怕改变,一旦决定了就义无反顾。因为爱上同样没有出柜的笔友Blue,寻找Blue的过程也见证了Simon的成长。“Love, Simon”是他给Blue最后一封信的落款(爱你的西蒙),当他署上真名的时候,观众似乎可以看到他的未来在不远处光芒万丈。《爱你,西蒙》是非主流的出柜故事,它没有拷贝我们作为过来人的痛苦挣扎,而是带着“It Gets Better”的信仰:出柜终有一天会成为一件小事,做自己不需要天翻地覆。事实上就在电影拍摄过程中,Blue的三位饰演者中有两位都出柜了,男主演Nick Robinson的弟弟也跟家人出柜了。你看,这样改变人生的电影是不是很棒?蓝色的火车头托马斯是一个快乐热心肠的小家伙,他和朋友们詹姆斯、爱德华、培西、汉瑞、托比、高登、艾米莉每天在胖总管的安排下,穿梭行驶于整个多多岛,做着各种各样的工作。在这一过程中,由于性格不同,他们之间也发生了许许多多有趣的事情,好玩的故事天天上演……   本片由W. V. Awdry的原著改编,最初由英国ITV电视台制作,现由加拿大CGI接手。《托马斯和朋友们》自1984年播出至今,备受全球各地小朋友的欢迎,已在30多个国家和地区播出。

Back to Top