您现在的位置:首页  »  国产剧  »  一见不钟情
一见不钟情迅雷下载

一见不钟情

主演:
杨丞琳/郑恺/杨壹童/张勋杰/陈亦飞/徐洁儿/纪宁/恬妞  
状态:
完结
剧情:
《一见不钟情》简介: 详细剧情

一见不钟情》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《一见不钟情》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  费洛洛(杨丞琳 饰)是一名婚礼策划师,从小成长在幸福美满的家庭之中,从事的又是给人牵线搭桥的事业,费洛洛对于爱情抱有着天真而又浪漫的想法。超级年轻的时候迫不及待,想疯狂地爱,疯狂地恨,疯狂地把身体和这个世界的一草一木疯狂交织留下痕迹,工作以后却发现自己是多么普通且脆弱的一个存在了,要考虑很多,要顾全很多,要学会成熟和抵抗和沉默。所以愈是这样,就愈看见电影里那个少年的坚强与美好,他有爱的父母,爱他的妹妹,无比支持他的朋友和给予帮助的校方人员。我也不知道年轻的Simon以后步入社会是否还有同样的美好,但是依然满怀祝福。陆哲希(郑恺 饰)的爱情观和费洛洛恰恰相反,从小就见识过人情冷暖的他早就练就了一副钢铁心肠,因此,长大后,他成为了一位出色的“分手专 家”。   就是这样两个性格迥异的人,他们相遇了,随着时间的推移,费洛洛从陆哲希的冷漠和封闭中看到了善良与渴望,陆哲希亦被费洛洛的乐观和开朗所打动,就在两人即将走到一起之时,陆哲希的前女友瑞芝(杨壹童 饰)突然现身,她的出现给费洛洛和陆哲希之间的感情带来了毁灭性的打击。

Back to Top