您现在的位置:首页  »  国产剧  »  暗香
暗香》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《暗香》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  一场权利的争斗把二位年轻男女拉进了漩涡之中。华商程氏家族的第四代继承人程远(黄晓明 饰)因为父亲的暴卒,从美国奔赴南亚。而他的这次回归也遭到多方势力的跟踪甚至是陷害。在他的船舱卧室里被人藏匿了大麻。而恰巧程远和船上的一对男女:李克金(张晓龙 饰)和伍月(王珞丹 饰)对换了房间。于是阴差阳错,李克金被冤枉。伍月向程远寻求帮助,但无奈时机不凑巧,这时的他必须马上赶赴南亚,解决家族因为无主的混乱。且必须和父亲生前好友的女儿丽达成婚。这是他作为程家继承人必须承担的义务。   在这场家族斗阵中,各方势力相互勾结。让程远无时无刻不处于一种危险的状态中。首先是大姐的儿子妄想夺权;自己未来妻子的爸爸也想吞并程家;而爱他的二姐愿意为他献出自己的生命。在危机中,程远和伍月的恋情也在滋长,而他们究竟会何去何从呢? 第一遍看《爱你,西蒙》,是在二月底的悉尼同志狂欢节上。那天夏日流火,我提前半小时去市中心最大的电影院排队,浩浩荡荡的人龙从门口排到了大街上,感觉半个悉尼的基佬都闻风出动了。我身后一对老爷爷不停挥动着彩虹扇,毒舌主办方是想让他们刚结完婚就含笑九泉。然而所有怨气在电影开始后一扫而空:整个影厅不断响起笑声、掌声和口哨声,就像在开一场盛大的派对。正是在这样的氛围下,哪怕观影过程中发现有些瑕疵,我也毫不犹豫给了五星。

Back to Top