您现在的位置:首页  »  港台剧  »  海派甜心
海派甜心》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《海派甜心》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

差不多在去年圣诞节那会儿电影院开始放Love Simon的预告片,当时觉得主角小哥长得太符合我的点了,尤其那种明明暗暗难以捅破的状态真的是很像自己这些年的经历,所以心里暗搓搓mark下来一定要看。后面工作实在太忙,错过了去看首映的机会。   杨丞琳凭借此剧获得第45届台湾电视金钟奖最佳女主角奖,罗志祥也成功入围该届金钟奖男主角奖。   台湾富商公子薛海化名达浪(罗志祥 饰)到杭州念书,同学欺负之时,得到学姐陈宝茱(杨丞琳 饰)出手相助,两人谈起了第一次恋爱。台湾的广告公司来到校园举行“甜心皇后”的比赛。宝茱拿到了冠军,从此被大家叫做“甜心”。这时甜心的父亲破产,抛妻弃女。甜心只得和母亲搬回台湾,因误会和与达浪失去联系。被抛弃达浪成了一个玩弄感情的花花公子。直到有一天听到电台“甜心时间”。薛海买下了电台,展开对甜心的报复,当看到甜心和别人约会的时候,薛海才发现自己仍然深爱甜心。于是达浪重新展开对甜心的追求。就在此时,甜心母亲发现达浪的大姐竟然是甜心父亲的初恋情人,于是强烈反对。   海派王子和甜心的爱情之路坎坷不断,何时才能回到真爱的本质?

Back to Top