您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  绝地老冤家/爱情重击
绝地老冤家/爱情重击迅雷下载

绝地老冤家/爱情重击

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
绝地老冤家/爱情重击》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《绝地老冤家/爱情重击》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

一对已经离异的夫妻为了夺回属于他们的退休金又走到了一起,到底他们能成功吗?除了梅丽尔·斯特里普,高龄女演员能扛得起浪漫爱情轻喜剧的基本为0。影片虽然剧情混乱如麻,但几位演员的表演和片中一些小细节处理的非常精妙。艾玛·汤普森的肢体语言和丰富的表情让人难以移开双眼,两位配角蒂莫西·斯波和西莉亚·伊姆里简直就是天生的喜剧演员。 这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。

Back to Top