您现在的位置:首页  »  动漫片  »  欧布奥特曼:英雄传
欧布奥特曼:英雄传迅雷下载

欧布奥特曼:英雄传

主演:
石黑英雄/青柳尊哉  
状态:
完结
剧情:
《欧布奥特曼:英雄传》简介: 详细剧情

欧布奥特曼:英雄传》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《欧布奥特曼:英雄传》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  本作品的领航者将由凯担任(饰演: 石黑英雄 )。强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。 欧布剧场版、欧布格斗都将在节目中播出,同时也有凝聚欧布奥特曼精华的总集篇。 节目口号:诸位的应援之力,借我一用!   新篇除了会有变身为欧布奥特曼的浪客青年红凯的人物特辑内容、还有2018年上映的《欧布奥特曼剧场版:赐予我羁绊之力吧!》和《赛罗奥特曼英雄传》中的8集《奥特格斗欧布》剪辑内容!以及在特别版总剪辑片中将会呈上欧布奥特曼魅力以及红凯介绍内容!   特辑中还会回顾红凯与历代奥特英雄们的战斗场面!尽请期待!剧中会重新配置这些阵容,添加特殊的总结等东西。

Back to Top