您现在的位置:首页  »  剧情片  »  青之驱魔师剧场版
青之驱魔师剧场版迅雷下载

青之驱魔师剧场版

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
青之驱魔师剧场版》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《青之驱魔师剧场版》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

上世纪有一部以同性恋作为主角的美剧同样被赋予了里程碑意义。很多人指责它对同志群体的描绘过于刻板,同志玩笑开得过于轻浮,然而这些没能阻碍它成为美国收视率最高、覆盖人群最广的情景喜剧之一。1998年开播的《威尔与格蕾丝》让观众爱上男同志,让女人渴望有基友,让“同志审美”成为了褒义词,但用编剧的话来说:“为了保证最大观众群,同性恋只能感到被代表,异性恋只能感到被包容。”《威尔与格蕾丝》正是stereotype和妥协的产物,但这无损于它的经典和带给人们的欢笑。整整二十年过去了大银幕才学会接受小荧幕的创作逻辑,《爱你,西蒙》更像是一份迟来的礼物。十一年一次的祭典即将在正十字学园町召开,奉命随同奥村雪男(福山润 配音)处理幽灵列车事件,却因奥村燐(冈本信彦 配音)和诗绘美(花泽香菜 配音)自作主张,导致事态朝着最混乱的方向发展。暴走的列车不仅损坏大量建筑和设施,还压垮了一个年代久远的神社。遭受禁足惩罚的燐被命令监管原本封印在神社中的少年恶魔,可是在他眼里,那只不过是一个调皮捣蛋却又惹人喜爱的可爱小男孩。燐渐渐放松了警惕,他的友善也得到男孩的热情呼应。与此同时,为防止恶魔入侵,包括台湾支部刘成龙(木内秀信 配音)在内的世界各地顶尖除魔师纷纷云集正十字学园,严阵以待。而在此期间,诡异的事件接连发生……   本片为漫画家加藤和惠同名原作改编的TV动画剧场版。 前看过《青之驱魔师》之后就很久很久没有碰过咯,偶然发现它有剧场版,吃了一小惊,毕竟能出剧场版的动画可是没几部啊,但因为动画本身质量不怎么的,所以也没什么动力去看 待到无聊时,却发现...它和动画版不是一个级别的...首先,是画面,虽然不至于像《冰果》那些达到了凶残的级别,但极其复杂的景物全部画了出来也让人不禁竖起大拇指。第二,音乐,背景音乐非常棒地烘托出要表达的氛围,而且战斗时更是激昂,迅速就把观众的情绪带动起来了。第三,故事流畅度,在短暂的回忆开场后,没有任何背景的介绍,也没有半点啰嗦,直接面向动画版观众,出场就是11年一度的封印仪式,整个过程如行云流水,我整个人都震惊了,这剧场版和动画版是同一批人制作的?

Back to Top