您现在的位置:首页  »  剧情片  »  星际宝贝史迪奇
星际宝贝史迪奇迅雷下载

星际宝贝史迪奇

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
星际宝贝史迪奇》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《星际宝贝史迪奇》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

本片剧情接续原本电影,叙述在史迪奇这“626号实验品”之前,强霸博士已有好几百个失败实验产物,如今强霸居然把这些实验产物全都偷偷走私到地球。心怀不轨的越狱者仓鼠飞轮和被开除而怀恨在心的刚图舰长联手,绑架了强霸博士,并且要去寻回之前的625个实验品,再次创造出全新的小魔星?这些希奇古怪的星际宝贝实验品包括有能发出强力电波的第221号实验品、懒惰却能做出美味三明治的第625号实验品等等。   如今,夏威夷七岁小女孩Lilo(莉萝)和星际宝贝Stitch(史迪奇)要协助星际联盟,在夏威夷群岛做地毯式搜索,抢在坏蛋之前找到625个实验品,并且还要帮这些星际宝贝都找到各自温暖的家!电影里的Simon是幸运的:他有着开明的父母、体贴的妹妹和无条件接纳他的好友,他不出柜只是因为害怕改变,一旦决定了就义无反顾。因为爱上同样没有出柜的笔友Blue,寻找Blue的过程也见证了Simon的成长。“Love, Simon”是他给Blue最后一封信的落款(爱你的西蒙),当他署上真名的时候,观众似乎可以看到他的未来在不远处光芒万丈。《爱你,西蒙》是非主流的出柜故事,它没有拷贝我们作为过来人的痛苦挣扎,而是带着“It Gets Better”的信仰:出柜终有一天会成为一件小事,做自己不需要天翻地覆。事实上就在电影拍摄过程中,Blue的三位饰演者中有两位都出柜了,男主演Nick Robinson的弟弟也跟家人出柜了。你看,这样改变人生的电影是不是很棒?

Back to Top