您现在的位置:首页  »  剧情片  »  星际宝贝:终极任务
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
星际宝贝:终极任务》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《星际宝贝:终极任务》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  当莉洛(黛维·切斯 Daveigh Chase 配音)和史迪奇(克里斯·桑德斯 Chris Sanders 配音)终于完成了他们的任务之后,史迪奇即将和贾巴博士(大卫·奥根·斯提尔斯 David Ogden Stiers 配音)以及普利凯利(凯文·麦克唐纳 Kevin McDonald 配音)一起返回他们的星球,然而,就在这个节骨眼上,一个名为勒罗伊(克里斯·桑德斯 Chris Sanders 配音)的邪恶试验品浮出了水面。我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。   野心勃勃的汉姆斯特维尔博士(杰夫·贝内特 Jeff Bennett 配音)想要将极为危险的勒罗伊复制成为一支军队,统治整个宇宙。为了粉碎汉姆斯特维尔博士的阴谋,莉洛和史迪奇再度合作,他们所要面对的,是和往日不同的,强大而又危险的敌人。

Back to Top