您现在的位置:首页  »  剧情片  »  星际宝贝2:史迪奇有问题
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
星际宝贝2:史迪奇有问题》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《星际宝贝2:史迪奇有问题》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

而之前喜欢的《Yes or No》几乎是我确认自己性向时唯一拿来反复看、给自己希望的电影。18岁第一次谈女朋友,因为太喜欢她了,所以完全无法放弃自己对这份喜欢的坚持,只能面向茫茫网络,去寻找证明自己“正常”的证据。虽然长大后也发现,《Yes or No》和很多偶像剧一样,非常架空,美好的不真实。但是,两个女生fall in love,然后勇敢地公布于众在一起的故事,是多么稀少又珍贵啊。It was the only thing I could hold onto.   在经历了种种波折和磨难之后,星际宝贝史迪奇(克里斯·桑德斯 Chris Sanders 配音)总算取得了“地球常住客”的身份,成为了莉洛(达科塔·范宁 Dakota Fanning 配音)家庭中的一份子。一年一度的草裙舞大赛即将拉开序幕,莉洛的妈妈曾经在比赛中夺得头筹,莉洛想要参加这届比赛,再现妈妈的风采。   就在莉洛为了参加比赛努力训练之时,史迪奇的身体开始出现一些奇怪的征兆,这些征兆从小小的麻烦演变成为了大大的混乱,再发展下去,甚至有可能威胁到史迪奇的生命安全!为了保护心爱的家人,莉洛决定去寻找发明了史迪奇的博士贾巴(大卫·奥根·斯提尔斯 David Ogden Stiers 配音),这位聪敏智慧的博士能否解决史迪奇身上的麻烦呢?

Back to Top