您现在的位置:首页  »  港台剧  »  白色强人粤语/飙车惊魂
白色强人粤语/飙车惊魂迅雷下载

白色强人粤语/飙车惊魂

主演:
郭晋安  马国明  唐诗咏  李佳芯  
状态:
更新至25集
剧情:
《白色强人粤语/飙车惊魂》简介:  故事描述香港医疗改革事在必行,破详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
白色强人粤语/飙车惊魂》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《白色强人粤语/飙车惊魂》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  故事描述香港医疗改革事在必行,破格的改革方案是将公营医院私有化,上市集资维持营运,公营医院龙头“明成北医院”成为改革的试点。副院长兼脑神经外科主管医生杨逸滔(郭晋安饰)部署五年,计划将明成北打造成一间集资超过百亿的医疗王国,更觊觎成为最高话事人!心胸肺外科主管医生唐明(马国明饰)与逸滔理念大相径庭,前妻苏怡(唐诗咏饰)被卷入他们漩涡里,成为角力的磨心。三人本着捍卫病人生命,将人命置于医疗制度之上的理念,唐明与徒弟潘怀德(何广沛饰)并肩作战,却被院长吕仲学(姜大卫饰)拉进抗衡医改的权力游戏。逸滔、唐明与急症室医生苏怡、心胸肺科医生程洛雯(李佳芯饰)、脑神经外科医生吕霭宁(张曦雯饰)等,一群身穿白袍的强者,他们的对手不只是疾病,还有人性贪婪和利欲熏心……  制作严谨、节奏紧凑,创作质量应当算是当前tvb的天花板。粉丝向来说,第一集当然是唐明低温逆风拔钢筋最过瘾,但其实40多分钟远不止这点戏剧高潮。YT的政治野心,还有苏怡跟ali在人物上潜在的余温,剧集在深度铺垫上已经很可观。白色强人的架构免不了有律政强人的【忠奸】之分,但相比律政停留在两个男主的单一层次,这次手术室众人全然不止那点符号化。加油,聊政治正是风头火势。 超级年轻的时候迫不及待,想疯狂地爱,疯狂地恨,疯狂地把身体和这个世界的一草一木疯狂交织留下痕迹,工作以后却发现自己是多么普通且脆弱的一个存在了,要考虑很多,要顾全很多,要学会成熟和抵抗和沉默。所以愈是这样,就愈看见电影里那个少年的坚强与美好,他有爱的父母,爱他的妹妹,无比支持他的朋友和给予帮助的校方人员。我也不知道年轻的Simon以后步入社会是否还有同样的美好,但是依然满怀祝福。

Back to Top