您现在的位置:首页  »  国产剧  »  暗恋橘生淮南
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
暗恋橘生淮南》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《暗恋橘生淮南》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  北大校草盛淮南偶然认识了同校平凡女生洛枳,两人一见如故,他渐渐被她吸引,但前女友的短信告诉他洛枳是破坏自己上一段感情的“元凶”。在追查真相的过程中,他却发现洛枳对自己的暗恋史。   故事里,女主名叫洛枳,十几年来,她在自己的世界里演着这场暗恋的独角戏,对男主盛淮南感情复杂,既因他的优秀而被吸引,又因过去双方家庭一些原因而渴望超越他。   因为盛淮南,洛枳一路追随,考上了最好的大学。因为各种机缘,洛枳和盛淮南终于走近。但成长的过程和现实的压力,让两人接受了很多考验,两人是否能走到一起,洛枳的日记本到底是被谁捡取,盛淮南的家庭是不是有变动。洛枳对盛淮南的爱,到底在面对现实的考验时,会不会坚持下去,在家庭和爱情的面前,这一场暗恋,会不会无疾而终。 是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?

Back to Top