您现在的位置:首页  »  综艺片  »  2019VAC-INFINITY室内电音节
2019VAC-INFINITY室内电音节迅雷下载

2019VAC-INFINITY室内电音节

主演:
未知  
状态:
完结
剧情:
《2019VAC-INFINITY室内电音节》简介:2019VAC-INFINITY室内详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
2019VAC-INFINITY室内电音节》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《2019VAC-INFINITY室内电音节》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

2019VAC-INFINITY室内电音节,亚洲最大室内电音派对。令所有电音迷为之颤栗的神级DJ阵容,史上唯一以双人组身份夺得世界百大DJ之冠的比利时兄弟Dimitri Vegas & Like Mike全球首次与荷兰国宝级组合Yellow Claw联手屠场,以异域气息轰动世界的K神KSHMR即将在周末掀起你的颅内风暴,王炸电音双人组W&W、失频宝宝Lost Frequencies、冰淇淋Slushii等世界顶级DJ连番轰炸,更有国内新生代电音大神Panta.Q、Terrry Zhong热血助阵强势献技!乍暖还寒,更应狂舞,3月2日-3日14:15腾讯视频独家直播。我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。

Back to Top