您现在的位置:首页  »  综艺片  »  2019超级巨星红白艺能大赏
2019超级巨星红白艺能大赏迅雷下载

2019超级巨星红白艺能大赏

主演:
黄子佼  /  蔡依林  /  罗志祥  /  徐熙娣  /  蔡健雅  /  王心凌  /  李佳薇  /  萧煌奇  /  黄路梓茵  /  陈汉典  /  吴宗宪  
状态:
完结
剧情:
《2019超级巨星红白艺能大赏》简介: 详细剧情

2019超级巨星红白艺能大赏》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《2019超级巨星红白艺能大赏》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

20岁的我有一个男朋友,一个很萌很贴心的小哥。我们在一起开开心心地度过了一段时间,也有一些回忆,但是却在一个不小心的情况下暴露了这段情感,当时很头痛,其实并不希望很多人知道——可是20岁的时候怎么懂得自我才是最珍贵的,总是想变成一群人里最酷的、最有趣的、最主流的、最成功的,为了不被父母发现、不被一起玩的团体说no,也就狠心说了bye bye。其实现在想想,也不会觉得很可惜,可能这就是人生吧,就是要有起有落,走着走着回头看,开始总结。   《2019超级巨星红白艺能大赏》是台湾台视大型除夕特别节目,黄子佼担任总主持,节目以红白两队歌手展开歌唱比赛的形式进行。网罗了演艺圈最受欢迎人气歌手与团体:包括蔡依林、罗志祥、小S徐熙娣、蔡健雅、王心凌、顽童MJ116、艾怡良、丁当、萧煌奇、李佳薇、李玉玺、F.I.R乐团、ASKA飞鸟凉.、白安等艺人参与演出。

Back to Top