您现在的位置:首页  »  国产剧  »  我心深触
我心深触迅雷下载

我心深触

主演:
周澄奥/王可如/李茂/崔心心/王新  
状态:
完结
剧情:
《我心深触》简介:  艺术辅导学校特邀教师孔逸飞,拥有详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
我心深触》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我心深触》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  艺术辅导学校特邀教师孔逸飞,拥有神奇的“接触感应”——触碰别人手的瞬间就能看到对方的过去。为了隔绝一切不想听闻的事情,他一直戴着手套、关上心门生活。然而与干练果敢的女记者韩冰(双重人格,另外一个人格叫韩雪)相遇后他才发现,原来这个世界上有一个人好像专门为他而存在——因为和她两手相触,什么都听不见、什么都看不见,他的神奇能力第一次失效。为了帮助涉入连环杀人案的韩冰,以及好友警察高升,他因犯罪心理学专家身份被公安机关聘用,逸飞终于可以一展身手,用自己的能力匡扶正义。 有读心术异能,做个心理医生不好么,偏偏设计成协助破案的,案件都这么个破法,反而让故事没劲了。男主实在是太不像个老师了。恋爱,读心术异能,双重人格,刑侦,本来就矛盾的佐料,大杂烩起来都串味儿了。 之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。
昨晚看到8集,等王新老师出来戏就更精彩了!能看出来王新老师的精湛演技!和年轻演员比起来无论眼神还是台词啊都更传神!这也许就是这么多年喜爱他的原因吧……每部剧王老师都那么认真,期待我心深触后面王老师带给我们的惊喜!我猜最后的“大坏人”应该是他吧,不管怎样,王老师演好人坏人都是最棒的。从“铁血使命”的刘成开始喜欢他,后来“侦察记”李连长…似乎都是正面角色,这次反面角色,更期待!                  

Back to Top