您现在的位置:首页  »  海外剧  »  心之影
心之影迅雷下载

心之影

主演:
婉娜拉·宋提查/友塔纳·布格朗/Navin  Yavapolkul/Due  Arisara/Freudonidas  Chartpong/Aom  Sakaojai  Poolsawad/Gam  Wichayanee  Pearklin/纳查·佳塔潘/Cherreen  Nachjaree/Dilok  Thong  wattana  
状态:
完结
剧情:
《心之影》简介:韦斯特(纳查佳塔潘 Natcha J详细剧情

心之影》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《心之影》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

韦斯特(纳查·佳塔潘 Natcha Juntapun 饰)是衔着金汤匙出生的千金大少爷,从小体弱多病的他受到了父亲和母亲周全的照料,因此个性有些懦弱和胆小。我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。韦斯特的心里有一个名为玛斯妮(婉娜拉·宋提查 Wannarot Sonthichai 饰)的女孩,玛斯妮和妈妈一起经营着一家花店。虽然韦斯特从很小的时候起就喜欢上了玛斯妮,但对于玛斯妮来说,韦斯特只是一个亲人一般的存在。   实际上,韦斯特还有一个哥哥名叫罗宋(友塔纳·布格朗 Yuttana Puangklang 饰),但是罗宋并不知道韦斯特的存在。一天,罗宋偶然在花店里捡到了玛斯妮,被后者的温柔和美貌所吸引,就这样,他和弟弟爱上了同一个女人。 太好看了!先看的无尽的爱,剧情虐男主前期智商欠费,没有那么爱。寻着两人的二次合作过来的,欢喜冤家太好看,好几个桥段笑喷,尤其村庄那几集太好玩。吻不多,但粉红一点不少啊,互动非常甜! 睡不着想找个甜一点的剧看看,可是完全没逻辑,男主有点像之前的一个朋友,女主不是我喜欢的甜妹子那一款。

Back to Top