您现在的位置:首页  »  综艺片  »  开饭啦!唱作人
开饭啦!唱作人迅雷下载

开饭啦!唱作人

主演:
王源/姚中仁/毛不易/汪苏泷/梁博/曾轶可/高进/陈意涵/萨顶顶/常石磊/白安/胡海泉/金志文/白举纲/王以太/周笔畅/钱正昊/郝云/车澈  
状态:
完结
剧情:
《开饭啦!唱作人》简介:《开放啦!唱作人》是《我是唱作人》的详细剧情

开饭啦!唱作人》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《开饭啦!唱作人》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《开放啦!唱作人》是《我是唱作人》的一个附属真人秀节目,有顺带追这档附属节目《开饭啦!唱作人》的应该都知道,这档节目其实就是聊心的节目,并且车澈导演也在节目中露脸。也许都是。因为我相信,每个同性恋都像Simon一样,经历过所有这一切过山车般的心情转变。也许有的人幸运一些,或者像Simon一样超级幸运——妈妈是个非常拥护自由、支持女权的人;爸爸虽然很macho但也很快接受他;Simon的小妹妹一直喜欢哥哥;对新的朋友出柜,她一点也不惊讶,而他的挚友虽然喜欢他被他伤了心,但也很快和好如初;甚至还有带上彩虹旗别针表示支持的搞笑教导主任,惩罚bully的戏剧社指导老师,以及在Simon发出勇敢的出柜宣言后支持他的同学们——为了喜剧happy ending,这些确实太过美好。可就像Simon那个早就出柜了的gay同学说,你别以为我出柜那么久就没问题了,我妈妈每次去我奶奶那,还要编一大堆关于我的女朋友的事情。在第二期《开饭啦!唱作人》中,车澈导演也承认了自己的做这档节目的初心,并不是想做一档纯粹的音乐节目,而是要做一档真人秀节目。其实音乐节目也好,真人秀节目也好都有不少,不过音乐和真人秀结合在一起可以说车澈是第一人,两个节目相互联系,完全就是一个节目的连续,所以看完《我是唱作人》之后不过瘾的还能再看他们吃饭。 怎么这么多真实又可爱的人!小钱和王闪火,真的是两只小朋友,一门心思玩小孩游戏,弹脸、翻来滚去找吉他干燥剂、吃草莓还碰杯、玩跷跷板拆跷跷板,好幼稚又好开心。尤其闪火,心情是裸奔的完全捂不住嘴,无敌可爱哈哈哈~ 白安眉眼间很像以前一位同事,都冷艳迷人,好亲切。 对海泉改观了,节目里只觉得评价别人精准、自己表现老套。开饭里特别亲切诚恳,乐于分享经验、擅长照顾人,想有这样的哥哥。 常石磊像更放松不端着的蔡康永,超感性情商超高。把现场委屈巴巴的「迎合听众」转换成主动出击的「希望有人买单」,给失落的人灌鸡汤特别真挚,很懂怎么说话才能让人接受。会照顾人又有宝藏,是机器猫和心理按摩师。 被每个人被整个过程感动到,现场即兴出《我爱唱作人》也好动人。 个人宣布为年度最好看综艺!!!很期待梁博跟他们互动!

Back to Top