您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  生化危机:血仇杀戮
生化危机:血仇杀戮迅雷下载

生化危机:血仇杀戮

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
生化危机:血仇杀戮》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《生化危机:血仇杀戮》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

 BSAA的克里斯根据情报,率队突入私卖武器组织的据点——某所洋馆。在探索过程中,克里斯与国际通缉犯格伦·阿利亚斯展开对峙,结果看到难以置信的一幕并被对方逃走。另一方面,现任大学教授的瑞贝卡则在调查研究“死者苏醒并凶暴化”的离奇事件。在调查中,瑞贝卡发现了新型病毒与此事有关,并开发出了解药。但是研究所突然遭到袭击,危难关头在赶来的克里斯的帮助下,瑞贝卡才九死一生。此次袭击过后,克里斯和瑞贝卡找到了里昂,隶属于美国总统直属的DSO组织的他是最了解此次新型病毒事件的人物。格伦·阿里亚斯的真正目的是生化恐怖,再度相会的克里斯与里昂则和瑞贝卡一起,为了阻止对方的阴谋而奔赴纽约…… 但是怎么讲呢,排除这些,这个电影真的还挺打动我的。时下美国上映的电影一个个都特效非凡,段子不断,但是我每次看着屏幕都有一种满脸的冷漠,视听享受有余而情感关怀不足。电影里的妈妈给Simon一边哭一边讲的时候我真的全身都是鸡皮疙瘩,想到自己作为一个基佬的种种,真的是难以释怀,眼睛湿润。

Back to Top