您现在的位置:首页  »  综艺片  »  不是你认识的我V2
不是你认识的我V2迅雷下载

不是你认识的我V2

主演:
李尚敏  张成圭  林哲  郑惠成  
状态:
更新至20190815集
剧情:
《不是你认识的我V2》简介:《不是你认识的我》是每期节目主人公的详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
不是你认识的我V2》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《不是你认识的我V2》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。《不是你认识的我》是每期节目主人公的最亲近人士出演,观看主人公日常并预测下一步行动的问答式综艺,去年12月首播,有雪炫、Hani等多样演艺人出演。《不是你认识的我V2》加入更强烈的对决构造,主人公最亲近相关人士与非关系人士出演者分组猜题,根据结果积累增进关系资金,最终合算金额更高的一组可以拿走奖金。非关系人士出演者有李尚敏、Boom、DinDin、郑惠成等。而8年后成为自由职业者的主播张成圭作为game master出演,这是他首次担任其他电视台MC。目前《不是你认识的我V2》尚未确定具体首播日期,预计6月开始播放。

Back to Top