您现在的位置:首页  »  综艺片  »  乐队我做东
乐队我做东迅雷下载

乐队我做东

主演:
马东  
状态:
完结
剧情:
《乐队我做东》简介:《乐队我做东》是爱奇艺VIP制作而非详细剧情

乐队我做东》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《乐队我做东》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?《乐队我做东》是爱奇艺VIP制作而非mi制作的乐队真人秀节目的衍生节目,节目将记录超级乐迷马东和他的音乐朋友邀请乐队和他们的朋友一起吃饭。该计划旨在展示乐队的另一边在真人秀节目的形式和谈话,拆除固有的标签乐队,挖出的真正关系乐队,让观众看到真正的面对这群,感觉这个群体的现实生活。

Back to Top