您现在的位置:首页  »  国产剧  »  流淌的美好时光
流淌的美好时光迅雷下载

流淌的美好时光

主演:
马天宇/郑爽/柴碧云/周澄奥/朱颜曼滋/张亦驰/张杨智子/冯波/吴雅君/丁春诚  
状态:
更新至31集
剧情:
《流淌的美好时光》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
流淌的美好时光》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《流淌的美好时光》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

20岁的我没有16岁Simon的勇气,其实到了现在我也没有,甚至习惯了跟一群男的在一起开那种无趣的黄段子玩笑,说出那种“这个人好娘好gay啊”之类的话。也不是唾弃这种生活方式,毕竟在社工作运营、社会交际中,我渐渐发现角色扮演是一件能让自己少招惹麻烦和快速达到目的的手段。我在电影结束后坐在车里,给关系最好的朋友发了一条信息,嘿,我想告诉你我是gay,我不知道你会怎么样,我希望我们还能是朋友。对方很快就回复了,真的没有什么呀,我觉得你是就是吧,我和你做朋友和你喜欢谁没啥关系。我收到信息的时候没有辉煌的背景音乐,没有心潮澎湃,没有感动落泪,甚至我们双方都是一种非常平静的状态——我在接受我自己的这个样子,对方也选择接受我的这个样子,除了昨天我以为你喜欢女人意外,这个世界也没啥变化。说出来以后,真的有一种前所未有的清爽,就是感觉,嘿,你看,这是我自以为我的全部了,我喜欢你,所以我告诉了你。然后对方说,嘿,没问题,我接受你哦!   从小失去父爱的易遥与似乎毫不关心她的母亲在弄堂里生活了十九年。她不如意的生活里却也有着真正关心她爱护她的好朋友——发小齐铭和大学同学郝湉。齐铭虽损友,仍会在关键时刻保护她;进入大学后,郝湉的单纯善良与热情也让易遥感到少有的舒心。   易遥与发小齐铭青梅竹马,在生活点滴里暗生情愫,当她终于历经曲折与齐铭走到一起时,时间也在毁灭着希望。易遥和齐铭因为工作忙碌而生疏,因为易遥对唐小米的反击而争吵,因为家庭的阻止不堪重负,因为顾森湘的介入越发产生对比…… 最终她与齐铭还是走向了分手。   虽然也许彼此还相爱,但他们之间已经阻隔了太多的东西,所有的一切都成为一道道过不去的坎,想要伸手挽回,却已无力。也许在很多年以后,当易遥经过时间的洗练和沉淀变得更加成熟,在某个阳光明媚的午后,当她踏入与水晶球里的小屋完全一样的房子,还会想起从前那段未完的故事……

Back to Top