您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  安娜贝尔3:回家
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
安娜贝尔3:回家》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《安娜贝尔3:回家》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

上世纪有一部以同性恋作为主角的美剧同样被赋予了里程碑意义。很多人指责它对同志群体的描绘过于刻板,同志玩笑开得过于轻浮,然而这些没能阻碍它成为美国收视率最高、覆盖人群最广的情景喜剧之一。1998年开播的《威尔与格蕾丝》让观众爱上男同志,让女人渴望有基友,让“同志审美”成为了褒义词,但用编剧的话来说:“为了保证最大观众群,同性恋只能感到被代表,异性恋只能感到被包容。”《威尔与格蕾丝》正是stereotype和妥协的产物,但这无损于它的经典和带给人们的欢笑。整整二十年过去了大银幕才学会接受小荧幕的创作逻辑,《爱你,西蒙》更像是一份迟来的礼物。   故事背景就发生在驱魔名人艾德与罗琳华伦这对恶魔学巫术顾问夫妇的家中;他们在各地为有需要的人驱魔,并且为了防止这些恶魔邪灵再度危害人间,他们将那些被诅咒、被鬼附身甚至被拿来举行邪教仪式的物品带回家中,放置于神器室兼灵异博物馆中加以保存,并且固定时间请神父来祈福、净化,而邪恶到连罗琳华伦都不想与它正面直视的安娜贝尔就是被华伦夫妇灵异博物馆「收藏」的物品之一。   在某个不洁的夜里,通往华伦夫妇灵异博物馆的大门被开启,华伦夫妇女儿茱蒂的朋友进入了灵异博物馆内,不知事态严重性的她,不经意地将安娜贝尔释放出来,带领着馆中所有被释放出的恶灵,苏醒过来的安娜贝尔与恶灵们有了全新的目标:华伦家的女儿茱蒂与她的好朋友…

Back to Top