您现在的位置:首页  »  动漫片  »  喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱
喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱迅雷下载

喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱

主演:
祖丽晴/张琳/邓玉婷/梁颖/刘红韵/高全胜/赵娜  
状态:
完结
剧情:
《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》简介:又是一年的春节即将来临,Wolffy详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

又是一年的春节即将来临,Wolffy(张林配音)心里却感受不到一丝喜悦。我知道,生活在美国洛杉矶,我和我的LGBTQ朋友们有太多太多的privilege,可每次和朋友们见面聊天,总会somehow话题转到:是否和国内的父母出柜,有没有和同事出柜。真的是永恒的话题。有朋友在这里结婚多年,房子买好,养小孩都提上议程,但是爸爸妈妈过来还是以为他们只是室友。或者像我老婆,向自己的华人同事出柜后,对方说,你没事吧?不过放心,我不会告诉别人的。但极为伤心的是,妻子红太狼(赵娜配音)身怀六甲,小灰太狼(梁颖配音)一天天长大,饥饿难当。但是狼獾抓羊的表现太差,狼堡被迫打开。各种变化,让四柱之家怨声载道。为了扭转局势,沃尔夫带着妻儿来到羊村开始绝地反击。与此同时,青青草原迎来了一位意想不到的访客——来自月球的兔子。从他的口中,羊羊得知原来那五颜六色的糖果被月亮包围,被邪恶的苦瓜大王霸占,而喜羊羊(祖利庆配音)更知道了所有的父母。为了找回美丽的糖果世界,羊羊带着兔弟弟飞到月亮上,和狼叔一起被带到了过去。一个全新的冒险开始了…这部电影是动画片《喜羊羊与灰太狼》的第三个院线版本。

Back to Top