您现在的位置:首页  »  综艺片  »  Super Hearer
Super Hearer迅雷下载

Super Hearer

主演:
金九拉  尹钟信  朴俊亨  金炯秀  
状态:
更新至20190714集
剧情:
《Super Hearer》简介:《Super Hearer》是以自己详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
Super Hearer》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《Super Hearer》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《Super Hearer》是以自己的耳朵为根据来进行音乐推理的节目,顶级音乐人们作为“Hearer”出演,只能听到演唱者的唱歌的声音,在5名演唱者中找到符合每周主题的真正歌手。之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。这过程中很难分辨演唱者的性别、国籍等,还会增加妨碍“Hearer”推理的心理攻击,并且凭借反转的舞台同时吸引观众们的眼睛和耳朵。尹钟信、KangTa、张润贞、K.Will确定担任“Hearer”出演,妨碍他们推理的有金九拉、朴俊亨、黄济成等,通过刺激心理的谈话和演技增加选择困难度。《Super Hearer》将在韩国时间6月16日晚11时首播。

Back to Top