您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  山巅之城
山巅之城迅雷下载

山巅之城

主演:
凯文·贝肯  阿尔迪斯·霍吉  乔纳森·塔克  马克·奥布莱恩  
状态:
更新至5集
剧情:
《山巅之城》简介:本阿弗莱克(Ben affleck)详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
山巅之城》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《山巅之城》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

本·阿弗莱克(Ben affleck)和马特·达蒙(matt Damon)联手打造了一部名为《山城》(city ona hill)的黑帮犯罪剧,演员包括乔纳森·塔克(Jonathan tucker)(《搏击王国》(fight kingdom)、《美国诸神》(American gods)和凯文·邓恩(Kevin dunn)(《变形金刚1》(transformers 1)、《真探》(true detective))。从阿弗莱克扮演故事的想法,也从波士顿查克·麦克莱恩,1990年代初,减少青少年枪支暴力虚构项目“波士顿奇迹”为背景,讲述了一个布鲁克林的地区检察官Decourcy沃德(al,霍奇)和腐败,但仍然尊重联邦调查局杰基罗兹(凯文·培根)资深团队,赢得一个过山车”的家庭。塔克饰演弗兰基·瑞安,一个波士顿蓝领家庭的孩子,他的妻子和哥哥叫吉米(马克·奥布莱恩饰),但事实上,弗兰基是“飞车帮”“二圣”的头目。邓恩饰演的是萨福克郡地区检察官助理内森·雷伊(Nathan Rey),他在政治上很精明,也是沃德的上司。该剧由《国土安全》(homeland)导演迈克尔·奎斯塔(Michael Cuesta)执导,他接替了加文·奥康纳(Gavin o "connor),后者离开剧组去执导《自杀小队2》(suicide squad 2)。拍摄将于本月在波士顿开始。我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。

Back to Top