您现在的位置:首页  »  动漫片  »  熊猫手札
熊猫手札迅雷下载

熊猫手札

主演:
未知  
状态:
完结
剧情:
《熊猫手札》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
熊猫手札》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《熊猫手札》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  一只普通话过了二级甲等、英语过了四级、计算机还过了二级   熊猫手札   熊猫手札   的熊猫,历经千辛万苦混入人类社会,甚至考上了大学,单纯的它,蛮以为自己就是这个世界上最诡异的大学生了,谁知环顾之下:   老大?这些代表沧桑的叶子是咋回事?啥?你是东南亚黑帮前任老大?   班长?为什么衣柜里面全是AK-47?虾米?你以前是中东恐怖组织的核心成员?   老二?把这只狗吊在树上有意义么?什么?出于本能?   老三?保镖的枪可以先收回来了吧?只是和你打个乒乓而已…   等一下!黑娃!吃掉我你也不会是国宝啊!   企鹅仔要讲笑话了,老B快拔刀?靠!咋把高原人砍翻了,你这刀法真的是西北黑帮的骨干吗?   老师!那边有飞机快坠毁了!你不去?你要监督这只狗在厕所把尿撒完?你到底是超人还是环卫工人啊!? 强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。

Back to Top