您现在的位置:首页  »  动漫片  »  圣剑使的禁咒咏唱
圣剑使的禁咒咏唱迅雷下载

圣剑使的禁咒咏唱

主演:
石川界人/竹达彩奈/悠木碧/小仓唯/内田真礼  
状态:
完结
剧情:
《圣剑使的禁咒咏唱》简介:  “我有预感会遇见哥哥大人!” 前详细剧情

圣剑使的禁咒咏唱》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《圣剑使的禁咒咏唱》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  “我有预感会遇见哥哥大人!” 前世为公主剑士,与兄长立下爱的誓约,拥有自己是其亲妹妹记忆的少女早月;以及“我的唇……你不记得了吧。”身为冥府魔女,在另一个前世常伴君侧、与之并肩作战的少女静乃──跨越命运轮回,同时与心爱的两人邂逅的少年诸叶,夹在早月和静乃之... “我有预感会遇见哥哥大人!”   前世为公主剑士,与兄长立下爱的誓约,拥有自己是其亲妹妹记忆的少女早月;以及“我的唇……你不记得了吧。”身为冥府魔女,在另一个前世常伴君侧、与之并肩作战的少女静乃──跨越命运轮回,同时与心爱的两人邂逅的少年诸叶,夹在早月和静乃之间左右为难!?   而在能将前世记忆转化为力量的转生者学园中,史上首位两股前世之力“剑圣╳禁咒使”同时觉醒者诸叶,开始踏上无比奇特的命运旅程!   为解救结下永世羁绊的两名挚爱,与前世共鸣的学园剑斗&魔法物语──寄宿在我的剑里吧,魔焰──如今,少年要在纷乱的现世,杀出一条血路!是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?

Back to Top