您现在的位置:首页  »  动漫片  »  斩·赤红之瞳
斩·赤红之瞳迅雷下载

斩·赤红之瞳

斩·赤红之瞳》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《斩·赤红之瞳》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  历经了千年的繁华,巍峨帝都早已从内部腐烂,拥有邪魔灵魂的统治者,正引领文明走向毁灭。也许都是。因为我相信,每个同性恋都像Simon一样,经历过所有这一切过山车般的心情转变。也许有的人幸运一些,或者像Simon一样超级幸运——妈妈是个非常拥护自由、支持女权的人;爸爸虽然很macho但也很快接受他;Simon的小妹妹一直喜欢哥哥;对新的朋友出柜,她一点也不惊讶,而他的挚友虽然喜欢他被他伤了心,但也很快和好如初;甚至还有带上彩虹旗别针表示支持的搞笑教导主任,惩罚bully的戏剧社指导老师,以及在Simon发出勇敢的出柜宣言后支持他的同学们——为了喜剧happy ending,这些确实太过美好。可就像Simon那个早就出柜了的gay同学说,你别以为我出柜那么久就没问题了,我妈妈每次去我奶奶那,还要编一大堆关于我的女朋友的事情。为了解除村庄的困境,拥有绝赞剑术的少年塔兹米(齐藤壮马 配音)独闯帝都。此时帝都至高无上的皇帝还只是不谙世事的孩子,国家的实际操纵者大臣只手遮天,是帝都腐朽的根源。历经一波三折,塔兹米被曾经骗过自己的雷欧奈(浅川悠 配音)强行拉入一个神秘组织Night Raid。Night Raid是一支令帝都所有权贵富贾闻风丧胆的暗杀集团,他们是革命军下辖的秘密特殊部队,其最终目标是颠覆大臣的统治。在娜杰塔(水野理纱 配音)的领导下,赤瞳(雨宫天 配音)、雷欧奈等绝世高手云集其下。塔兹米的命运由此发生转折,而接二连三更大的纷争则将其引向未知的彼方……   本片根据タカヒロ(原作)、田代哲也(原画)的漫画改编。

Back to Top