您现在的位置:首页  »  动漫片  »  闯堂兔
闯堂兔迅雷下载

闯堂兔

主演:
闯堂兔  /  闯堂小兔  /  萝卜  
状态:
完结
剧情:
《闯堂兔》简介:宁静祥和的闯堂镇,即将迎来万众瞩目的详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
闯堂兔》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《闯堂兔》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

宁静祥和的闯堂镇,即将迎来万众瞩目的许愿大会,镇民们为了这次盛典齐心协力。是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?闯堂兔的父亲兔飞是一个极为聪明博学的博士,此前博士因某种原因带着“闯堂之轮”从小镇消失,气坏了身为镇长的爷爷,从此兔博士和“闯堂之轮”便成了小镇的禁忌话题。虽然也闯堂兔和弟弟堂堂参与盛典的准备工作,可是手忙脚乱惹出不少的笑话。在爷爷的呵斥下,他们随同美丽的小猫蝴蝶前往神殿检查电力系统,却意外在地下发现神秘之人,这些人似乎正策划破坏盛典。为了保证许愿大会的顺利进行,闯堂兔他们齐心协力和这群坏蛋作斗争,结果发现背后隐藏着更大的阴谋……   本片是武汉玛雅动漫公司投拍的武汉第一部动画电影。

Back to Top