您现在的位置:首页  »  综艺片  »  第30届台湾金曲奖颁奖典礼
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
第30届台湾金曲奖颁奖典礼》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《第30届台湾金曲奖颁奖典礼》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  2019年6月29日晚,第30届金曲奖颁奖典礼在台北小巨蛋上演。差不多在去年圣诞节那会儿电影院开始放Love Simon的预告片,当时觉得主角小哥长得太符合我的点了,尤其那种明明暗暗难以捅破的状态真的是很像自己这些年的经历,所以心里暗搓搓mark下来一定要看。后面工作实在太忙,错过了去看首映的机会。Leo王凭借专辑《无病呻吟有情抒情》爆冷首次摘下“最佳国语”男歌手奖项。“最佳国语”女歌手桂冠以及最佳演唱录音专辑被林忆莲收入囊中。“最佳国语”专辑和“年度专辑”则分属孙盛希《希游记》和蔡依林《Ugly Beauty》。王双骏凭借为陈奕迅制作的《L.O.V.E.》拿下“最佳专辑制作人”。艾怡良凭借《Forever Young》拿下“最佳作曲人”;李宗盛凭借《新写的旧歌》拿下“最佳作词人”。

Back to Top