您现在的位置:首页  »  剧情片  »  复活
复活迅雷下载

复活

主演:
约翰·雷森  Gilles  De  Schryver  克里斯·库彭斯  
状态:
完结
剧情:
《复活》简介:佛兰芒电影导演克里斯托夫·胡尔纳特(详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
复活》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《复活》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

作为一个应试教育下成长的、除了课本知识,对性别/性向/性都毫无了解的孩子;作为一个作文模版背多了的、从来不知道去跳出框架思考的三好学生;作为一个,在中国长大的人…喜欢上女生后的两年内,我都不敢说“同性恋”三个字,以为全世界只有我和当时的女友被流放在一座“同性恋”孤岛上。那堵隐形的墙,永远横亘在我和同学之间,和家人朋友之间,和这个世界。佛兰芒电影导演克里斯托夫·胡尔纳特(christoph hulnart)以出色的首演成就了一部完美的慢动作电影。约翰·拉森扮演一个隐居者,在森林里的一所简朴的房子里过着自给自足的生活。在其中一次散步时,他发现了一个半裸的年轻人。他给他提供衣服、食物和住所。当警察来到门口,这个神秘的年轻人被证明犯有谋杀罪时,他们无言的友谊受到了考验。隐士面临着道德困境:他应该帮助他还是把他交出来?天真的镜头回到了最基本的层面——窗户、阳光、面孔——复活发展成了一个关于世界的残酷寓言。这部由立陶宛人里姆维达斯·莱巴斯(rimvidas lebus)在宽银幕上拍摄的精美电影,以莎朗·巴塔斯(Sharon batas)、杰西卡·伍德沃思(Jessica woodworth)和彼得·布罗德森(Peter brodson)的电影而闻名。拉桑沉默寡言的表演给我们提供了许多线索来了解他的动机。他布满皱纹的脸讲述了他的故事.

Back to Top