您现在的位置:首页  »  动漫片  »  咱们裸熊第一季
咱们裸熊第一季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《咱们裸熊第一季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  本作主人公是三只拟人化的熊,分别是热血灰熊Grizzly(埃里克·埃德尔斯坦 Eric Edelstein 配音),宅男熊猫panda(鲍比·莫伊尼汉 Bobby Moynihan 配音),全能北极熊Ice Bear(迪米特利·马丁 Demetri Martin 配音)。三个熊兄弟一同住在森林的一个山洞里,常常碰到出其不意的事情,它们既有人类朋友Chloe,也有大脚怪朋友查理。三个熊兄弟按照周围人类的行为准则,竭尽所能成为人类社会的一员。   本动画以每集一个10分钟独立小故事的形式,讲述了三只熊的日常故事。本作改编自Daniel Chong创作的网络漫画《The Three Bare Bears》。 我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。

Back to Top