您现在的位置:首页  »  动漫片  »  咱们裸熊第二季
咱们裸熊第二季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《咱们裸熊第二季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  《咱们裸熊》是Cartoon Network于2015年7月推出的电视卡通,改编自Daniel Chong创作的网络漫画《The Three Bare Bears》,讲述一只叫Grizzly的热血棕熊、一只叫Panda的死宅熊猫、一只叫Ice Bear的高冷北极熊,这三只熊的日常生活故事。 所以,从去年看到的预告片后,它就成为了我今年最期待的片子,因为LGBT终于成为一部电影的主题作为卖点来宣传,而不是隐藏在幕后。资本市场在拥抱LGBT,20th Century Fox砸重金广告营销,LGBT电影打入了主流电影市场——这真的太让人激动了。

Back to Top