您现在的位置:首页  »  动漫片  »  咱们裸熊第三季
咱们裸熊第三季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《咱们裸熊第三季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  美国卡通频道 Cartoon Network 的《咱们裸熊》( We bare bears,又译《熊熊三贱客》)要播第三季了。20岁的我有一个男朋友,一个很萌很贴心的小哥。我们在一起开开心心地度过了一段时间,也有一些回忆,但是却在一个不小心的情况下暴露了这段情感,当时很头痛,其实并不希望很多人知道——可是20岁的时候怎么懂得自我才是最珍贵的,总是想变成一群人里最酷的、最有趣的、最主流的、最成功的,为了不被父母发现、不被一起玩的团体说no,也就狠心说了bye bye。其实现在想想,也不会觉得很可惜,可能这就是人生吧,就是要有起有落,走着走着回头看,开始总结。第三季暂定于 2017 年播出。Cartoon Network 称,第三季仍将讲述三只熊在旧金山的有趣冒险。这部作品可能成为近年 Cartoon Network 最成功的作品之一。

Back to Top