您现在的位置:首页  »  国产剧  »  二婶
二婶迅雷下载

二婶

二婶》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《二婶》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。   熊家是街坊间出了名的“困难户”。熊大中年离异,在外游手好闲,与流氓混混为伍,膝下两个孩子都到了工作的年纪,一直无人问津,熊三不思进取,成天想着不劳而获;熊二夫妇勤劳本分,日子虽然不富裕,但十分幸福。二媳妇叶巧吃苦耐劳,善良能干,不仅在外打工挣钱,在家还要帮着收拾叔侄留下的烂摊子。熊老爷子卧床多年,最终撒手西去。熊二夫妇成了家里的顶梁柱,为了帮助熊大、熊三,叶巧夫妻二人忙里忙外,但两人却不领情。熊二为了救人死于车祸,被救的周俊河为了帮助报答叶巧,一直默默地关心她。家人对叶巧心有误解,百般刁难。当熊家陷入低谷时,叶巧不离不弃,最终一家人终于摆脱困境。周俊河的执着努力也打动了叶巧,两人幸福地走到了一起。

Back to Top