您现在的位置:首页  »  综艺片  »  圆桌派第二季
圆桌派第二季迅雷下载

圆桌派第二季

主演:
窦文涛  /  马未都  /  蒋方舟  /  柯蓝  /  梁文道  /  陈晓卿  /  袁硕  /  许子东  /  马家辉  /  何冰  /  梅毅  /  阎焰  /  丁学良  /  孟广美  /  杨强  /  周轶君  /  李小牧  /  马伊琍  /  潘采夫  
状态:
完结
剧情:
《圆桌派第二季》简介:  《圆桌派》是由著名媒体人、文化名详细剧情

圆桌派第二季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《圆桌派第二季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  《圆桌派》是由著名媒体人、文化名嘴窦文涛携手优酷“看理想”打造的全新“活色生香”聊天真人秀节目,延续不“装”的窦式主持风格,神侃包罗万象的话题,立足网络,开启全新的“谈论+互动”节目模式,场景多变,嘉宾流动。之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。

Back to Top