您现在的位置:首页  »  综艺片  »  单车游学团
单车游学团迅雷下载

单车游学团

主演:
麦明诗/潘梓锋  
状态:
完结
剧情:
《单车游学团》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
单车游学团》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《单车游学团》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  貧困地區的教育資源不足,導致當地學童「輸在起跑線」。团队之前制作了我很喜欢的《星运里的错》,所以电影的美术剧本音乐等等,仍带有那种清新小美丽的节奏感。作为一部青春轻喜剧,今天电影院里来看的很多都是组团来的中学生。他们在Simon最终亲吻了他喜欢的男生后大声的鼓掌,而我也因此知道,他们十有八九都是直人。因为我早就默默地哭的无法自拔。為了幫助慈善機構籌款,在貧困地區興建學校,改善教育水平,藝人麥明詩、潘梓鋒聯同隊友王德志、龔朗賢組成「單車遊學團」,從香港出發,踏單車前往柬埔寨。   這趟單車之旅會於二十八天內跨越中國、越南、老撾、泰國、柬埔寨五個國家,節目以「真人騷」形式記錄團隊沿途經歷的困難、考驗之外,也會到訪各地學校與學生,了解當地的教育文化和理念,讓觀眾領會貧困學童的需要!

Back to Top