您现在的位置:首页  »  日本剧  »  我分享了我丈夫
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
我分享了我丈夫》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我分享了我丈夫》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  本剧讲述的是爱上了同一个男人的3个单身母亲所展开的悬疑故事,小池在片中饰演的是养育着12岁女儿的单身妈妈兼职业女性·森下晴美,她将和涼(46)饰演的养育着15岁儿子的禁欲系健身教练小椋加奈子以及#岡本玲#(27)饰演的养育着双胞胎的温柔保育士藤宫茜一起围绕着丈夫所留下来的3亿日元继承权展开争斗。   虽然是事实婚姻(未领结婚证但同居的生活),但和丈夫幸福生活的晴美在某天接到了警察打来的电话,说自己的丈夫被杀了。赶到了医院的她遇到了加奈子和茜,两人都说和自己的丈夫有着事实婚姻的关系。而根据丈夫的遗嘱,3人被引导合住在「单身母亲专用的合租房」。此外,丈夫还留下了“我将把3亿日元交给我所爱的「唯一的妻子」”这样的遗言。由此,3个女人围绕着作为最爱的妻子继承3亿日元的权利,展开了斗争…… 今天终于有机会看完了,感慨万分。首先是说实话我对结局的那种扭捏的转折真是不太喜欢,有一种猝不及防但是又很套路的感觉,电影院里一票花痴妹子嗷嗷直叫弄得我更是心里的粉红泡泡全无。在我的心中那个burger place的小哥才深得我心,觉得更契合我心中对blue的脑补——深情的眼睛,温柔的措辞。还有一个扣分点在于这里面的人对情爱真的都是傻逼吗……无论男女男男,别人说你俩合适快去睡吧就能真的有想试一下的欲望,hey,wake up,这里不是泰迪公园。相比一个月前下映的Call Me By Your Name,这里面有的点真的有点让强扭。

Back to Top