您现在的位置:首页  »  港台剧  »  女人俱乐部
女人俱乐部》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《女人俱乐部》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

20岁的我没有16岁Simon的勇气,其实到了现在我也没有,甚至习惯了跟一群男的在一起开那种无趣的黄段子玩笑,说出那种“这个人好娘好gay啊”之类的话。也不是唾弃这种生活方式,毕竟在社工作运营、社会交际中,我渐渐发现角色扮演是一件能让自己少招惹麻烦和快速达到目的的手段。我在电影结束后坐在车里,给关系最好的朋友发了一条信息,嘿,我想告诉你我是gay,我不知道你会怎么样,我希望我们还能是朋友。对方很快就回复了,真的没有什么呀,我觉得你是就是吧,我和你做朋友和你喜欢谁没啥关系。我收到信息的时候没有辉煌的背景音乐,没有心潮澎湃,没有感动落泪,甚至我们双方都是一种非常平静的状态——我在接受我自己的这个样子,对方也选择接受我的这个样子,除了昨天我以为你喜欢女人意外,这个世界也没啥变化。说出来以后,真的有一种前所未有的清爽,就是感觉,嘿,你看,这是我自以为我的全部了,我喜欢你,所以我告诉了你。然后对方说,嘿,没问题,我接受你哦!   20多年前,五个十七岁的女生帮未婚先孕的死党朱莉接生,并发誓六姐妹永不分离。时光荏冉,如今的巫小诗(李若彤 饰)已做了家庭主妇,她偶然遇见当年的六姐妹之一罗凤仙(江欣燕 饰),罗仍然痴迷健康舞,不料在一次比赛中失足受伤,因脑震荡导致神经错乱。为治愈凤仙的病,小诗逐个找来当年的其他姐妹,就连饱经风霜的朱莉(李丽珍 饰)也为此露面。20多年的时光,人人不复当年,梦想拥有全世界美男的珍妮(张慧仪 饰)如今变成了乌鸦婆,当年率真直言的婉秋(袁洁莹 饰)堕落为上司的情妇,观念传统的金燕(叶蕴仪 饰)则成了家庭的奴隶。当年朱莉所生的孩子被一对外国夫妇收养,取名汤嘉丽(岑丽香 饰),养父母去世后,嘉丽决定回港寻亲……

Back to Top