您现在的位置:首页  »  爱情片  »  新奇
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
新奇》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《新奇》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  当今各种交友软体推陈出新,约炮文化盛行,人人都只想要谈场速食爱情。第一遍看《爱你,西蒙》,是在二月底的悉尼同志狂欢节上。那天夏日流火,我提前半小时去市中心最大的电影院排队,浩浩荡荡的人龙从门口排到了大街上,感觉半个悉尼的基佬都闻风出动了。我身后一对老爷爷不停挥动着彩虹扇,毒舌主办方是想让他们刚结完婚就含笑九泉。然而所有怨气在电影开始后一扫而空:整个影厅不断响起笑声、掌声和口哨声,就像在开一场盛大的派对。正是在这样的氛围下,哪怕观影过程中发现有些瑕疵,我也毫不犹豫给了五星。生于千禧世代的马汀和盖比因为交友软体而相识,随即陷入如胶似漆的热恋期,感情却随着时间过去越趋平淡,两人都迫切渴望拥有新的刺激。身处在这个充斥“开放式关系”的花花世界里,这对情侣究竟能否维持“稳定交往中”的感情状态,还是会彻底迷失在选择泛滥的社群网路之中……

Back to Top