您现在的位置:首页  »  国产剧  »  情满雪阳花
情满雪阳花迅雷下载

情满雪阳花

主演:
李沁/韩栋/张晨光/王雨/邬靖靖/陈炜  
状态:
完结
剧情:
《情满雪阳花》简介: 详细剧情

情满雪阳花》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《情满雪阳花》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

之后几周随着媒体口碑发酵,我有些坐不住了,甚至感到惊恐:这就是一部普通的校园电影啊,哪里当得起你们刷屏式的赞美?在《爱你,西蒙》正式上映后的周末,我又去了趟电影院想验证自己的判断,结果走进影厅就两眼一黑:最后六排密密麻麻坐满了小女生(后来才知道,附近女子中学整个班都来了)。我看了下周围,只有疏疏落落几对同性,更多是标配的男女情侣(我这排就有三对)。等到大银幕开始放20世纪福斯的片头时,一个酷酷的少年牵着妈妈的手跑进来,低着身子坐到了第一排。   林蕙兰(陈炜 饰)的丈夫在一场意外中不幸身亡,年仅一岁的女儿婷婷亦下落不明,几乎在瞬间,林蕙兰失去了一切。之后,绝望而又痛苦的她和丈夫的好友夏鹏飞(张晨光 饰)走到了一起,殊不知婷婷流浪到了山区,改名换姓被称为明珠(李沁 饰)。   一晃眼二十二年过去,明珠凭借着自己的智慧和努力从山区返回了城市,恰好来到了夏鹏飞所在的公司应聘,并且遇到了曾经青梅竹马的伙伴李超(韩栋 饰),李超深深的爱慕着明珠,却三番五次的遭到了后者的拒绝。夏鹏飞的公司表面看来家大业大,但实际上早因为资金的空缺而濒临破产的边缘。

Back to Top