您现在的位置:首页  »  国产剧  »  决战江桥
决战江桥迅雷下载

决战江桥

主演:
李幼斌/施京明/王祉萱/米学东/刘金山/沙景昌/刘威/魏一  
状态:
完结
剧情:
《决战江桥》简介:该剧主要围绕九一八事变前后黑龙江省军详细剧情

决战江桥》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《决战江桥》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……该剧主要围绕“九一八”事变前后黑龙江省军民共同仇恨敌人,齐心协力以打响第一枪为背景。马告诉总统的故事,黑龙江省湛山领导下,省的军用和民用与日本军队和张haipeng为首的阿富汗国民军斗智和勇气的故事,讴歌马湛山为首的民族英雄,为国家,为家庭,为人民牺牲的民族感情!黑龙江省边陲黑河镇,在时任司令官马占山的控制下,人民安居乐业,不料日军明目张胆地发动了“九一八事变”。马占山被任命为黑人区代理主席,负责军队和政府事务。马占山发现,该省“战争”与“两派针锋相对”。长期以来,“和平党”一直是日本人的走卒,不断阻挠马占山领导的“抗日党”。而另一方面,日本黑龙遇到黑木头目,也向齐齐哈尔隐瞒,伺机暗杀并摧毁马占山作战日……马占山内忧外患,危机四伏,日军进攻前,定下了全省的努力完成一条坚实的防线——江桥线。然而,在省里,赵仲仁为首的汉奸却步步为营;省外,日本动员精锐,向军队施压;在地面上,守军缺乏食物和工资;地下党方面,张海鹏和日本特务组织,先后派出了大批特务马占山面临着最严峻的挑战。但他的部队,顶住了压力,凭借潜在的闪电和辉煌的手段,一个接一个地瓦解,日军束手无策,最后走投无路,决定对黑省发动全方位的进攻。中国大地,抵抗的第一枪,真的打响了!

Back to Top