您现在的位置:首页  »  动漫片  »  海贼王剧场版Z
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
海贼王剧场版Z》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《海贼王剧场版Z》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  在樱花烂漫的季节里,无忧无虑的草帽海贼团尽情享受快乐时光。看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。途中乔巴救上了一个魁梧健硕的家伙,最引人注目的是他的右腕装配了用海楼石做成的机械手腕,凡是触碰过手腕的人均能力尽失。原来此人便是曾经培养出无数优秀弟子的原海军大将Z(大冢芳忠 配音)。苏醒后的Z得知路飞(田中真弓 配音)等人的身份后反目成仇,与随后赶来的下属艾伊(筱原凉子 配音)和宾兹(香川照之 配音)对草帽海贼团予以残酷无情的重创。原来Z因某件往事而对海贼极度憎恨,此时他正酝酿一项恐怖计划,势要带领“NEO海军”将新世界的海贼一举歼灭。他的行动引起海军本部的忌惮,而惨败的路飞等人也将向这个前所未有的敌人展开新的挑战……   本片为同名漫画改编的剧场版动画,原著作者尾田荣一郎担任制作总指挥,艾薇儿演唱主题歌《How You Remind Me》和《Bad Reputation》。

Back to Top