您现在的位置:首页  »  动漫片  »  海贼王剧场版9冬季绽放的奇迹之樱
海贼王剧场版9冬季绽放的奇迹之樱迅雷下载

海贼王剧场版9冬季绽放的奇迹之樱

主演:
田中真弓/中井和哉/冈村明美  
状态:
完结
剧情:
《海贼王剧场版9冬季绽放的奇迹之樱》简介:阳光明媚,风平浪静,大家正享受着草帽详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
海贼王剧场版9冬季绽放的奇迹之樱》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《海贼王剧场版9冬季绽放的奇迹之樱》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

这部电影的分级是PG-13,影厅里坐的一半多是放春假的高中生。看到他们从大笑到流泪再i到欢呼鼓掌,我觉得拍这部电影的目的应该达到了吧。我在一个十八线小城市里长大,LGBTQ是一个不在我认知里的话题。现在回想起来,要是我的高中有个人出了柜,我会怎么看TA呢?TA会被霸凌吗?TA会被父母抓去电疗吗?我不知道。但要是高中时候的我看了这部电影,应该会过去给这个勇敢的人一个大大的拥抱吧。阳光明媚,风平浪静,大家正享受着草帽海贼团的快乐时光,这时,娜梅突然发起了高烧,一场病。为了治好她的病,他们航行到“常冬岛”说磁鼓王国的医疗力量。在当地人的引导下,陆飞等人抬着娜梅上山,找到了岛上唯一的巫医——吴雨医生。与此同时,一年前为躲避战乱而离开祖国的瓦保禄,带着他邪恶的巫师兄弟穆叔鲁回来了。战火重燃,徘徊在这里的草帽海盗集团被迫卷入……这部电影改编自日本漫画家小田英一郎的同名原著,是2008年上映的第九部动画院线版,也是该漫画系列的十周年纪念。

Back to Top