您现在的位置:首页  »  动漫片  »  海贼王剧场版10强者天下
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
海贼王剧场版10强者天下》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《海贼王剧场版10强者天下》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  在一个风和日丽的日子,草帽海贼团正悠闲地在海上航行。突然,天空中出现一个漂浮的小岛,娜美及时通知各位规避即将到来的龙卷风,她的能力引起了小岛上海贼的注意。这个海贼首领非同寻常,他名叫金狮子史基,在大海贼时代到来前曾和哥鲁德?罗杰拼杀争霸。罗杰被俘后,史基也被投入海底监狱,但他却斩断双脚逃亡,并决心向东海展开复仇。史基意欲拉娜美入伙,双方不可避免发生纷争,经过一波三折,娜美最终落入史基手中。为了救出伙伴,并阻止东海毁灭计划,草帽海贼团将和史上最强大的敌人展开对决……   本片根据尾田荣一郎同名原著改编,系《海贼王》的第十部剧场版动画,尾田荣一郎亲自担任制作总指挥。 20岁的我没有16岁Simon的勇气,其实到了现在我也没有,甚至习惯了跟一群男的在一起开那种无趣的黄段子玩笑,说出那种“这个人好娘好gay啊”之类的话。也不是唾弃这种生活方式,毕竟在社工作运营、社会交际中,我渐渐发现角色扮演是一件能让自己少招惹麻烦和快速达到目的的手段。我在电影结束后坐在车里,给关系最好的朋友发了一条信息,嘿,我想告诉你我是gay,我不知道你会怎么样,我希望我们还能是朋友。对方很快就回复了,真的没有什么呀,我觉得你是就是吧,我和你做朋友和你喜欢谁没啥关系。我收到信息的时候没有辉煌的背景音乐,没有心潮澎湃,没有感动落泪,甚至我们双方都是一种非常平静的状态——我在接受我自己的这个样子,对方也选择接受我的这个样子,除了昨天我以为你喜欢女人意外,这个世界也没啥变化。说出来以后,真的有一种前所未有的清爽,就是感觉,嘿,你看,这是我自以为我的全部了,我喜欢你,所以我告诉了你。然后对方说,嘿,没问题,我接受你哦!

Back to Top